Цитата:
Сообщение от Лиsa
Обёртывания - классно, понравилось, надо наловчится в них спать, как Старвей (он сам расскажет )
|
Это было моим третьим УО.
В первый раз я перегрелся (6 шерстяных одеял + плед + лето). И психологически адаптировался, поэтому почти не спал - медитировал в телек. Считал часы, как Лизка вчера
В этот раз меня хватило на просмотр боевика. После него запустился Петухов и ... я поплыл, хоть спички в глаза вставляй

Продрых даже 9 часов вместо 8 планируемых, ещё и лень было вставать. Просыпался всего два раза - попить (маловато, но тут организм без меня решал). Оба раза просыпался в приятном потении - без ада. Мне понравилось
Научился высовывать руку чтобы попить (вот только в эту ночь бутылку оставили с крышкой - одной рукой не осилил

). На будущее попробую самостоятельное поение. Незначительный минус - не высокое качество сна в УО - тело затекает. Что ж, учимся грамотно ворочаться и в таких условиях. Не стесняемся теперь регулировать температуру - накидываем либо убираем плед.
Цель тренировки - перевести УО в разряд операций. Так, чтобы организация была быстрой, четкой и высыпаться без отрыва от жизни

Цель самих УО - сделать серию на фоне ТОЧО и понаблюдать за экземой.
Экзема от уксуса свернулась. Тело дышит - это чувствуется

p.s. Ещё после УО слегка опух от соли и горло стало чутче на всякое реагировать.