Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2012, 00:26   #11

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

И еще одно, что хотелось бы написать, особенно для тех, кто только начинает голодать. Очень много на разных сайтах пишут о вреде голодания, якобы во время голода человек теряет нужные микроэлементы и вредит своему здоровью, печени, почкам и т.д. Мой пример голодания подтвердил полную необоснованность этих высказываний. Мои почки уже не работали без огромного количества мочегонных- сейчас все идеально. Были хронические поносы не один год- сейчас регулярно раз в сутки. С желудком тоже все замечательно. Ни лук, ни чеснок, ни лимон- вообще никакая еда не дает ни болей, ни изжоги, ничего отрицательного. И самое интересное: я очень долго не могла добиться, чтобы пришли на дом и взяли анализ крови . После того, как вышла из голода, где то на 13 день выхода сын отпросился с работы и сходил к лечащему врачу с просьбой об анализах. Не знаю с чем это было связано (может кто то из вышестоящих в нашем минздраве тоже читает этот сайт ), но уже на следующий день у меня взяли не только общий анализ, но и биохимию, и на микроэлементы. Если бы своими глазами не видела- не поверила бы. По всем пунктам норма. Даже мой постоянно пониженый гемоглобин вместо 90 стал 127. Холестерин с 6,9 снизился до 5,0. Мочевина, креатинин- все в норме как и калий, магний и др. Разве еще нужны какие то доказательства в том , что голодание- это чудо ?!!
sagdi вне форума