|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Врачу я пока не говорила о голодании. Не хочу раньше времени. Она и так в шоке от моих анализов. Вот добьюсь чтобы резистентность к инсулину убрать и чтобы организм свой начал воспринимать, тогда скажу как все это удалось . Сейчас нужно постепенно снижать вес. Где то по килограмму в неделю. Если двух дней в неделю не будет достаточно для этого, сделаю 3 и еще увеличу нагрузки . Соответственно будет уменьшаться доза инсулина. Кстати во время этих двух разгрузочных дней я его не делаю совсем. Сахар очень стабильный. Вот сахара за понедельник и вторник 19-20 ноября : 00- 5,6; 03- 5,5; 8.00- 5,7; 13.00- 5,3; 18.00- 5,0; 22.00- 4,9; 00- 4,7; 03- 4,9; 8.00- 5,2; 13.00- 4,9; 18.00- 4,7.
В первый разгрузочный сахара держались в районе 7- 8ммоль, во второй- 6- 7, а
сейчас дошли до нормальных значений . Через пару месяцев повторю голодание, только дней 10 сделаю, чтобы не слишком вес быстро ушел. Хотя загадывать не буду. Может он не так и быстро уходить будет, тогда снова на 14 дней. Для меня сейчас только в этом дело. В голод вхожу очень легко и ни разу не появлялось желание поесть раньше срока. У меня есть такая особенность с детства: если я утром не позавтракала- есть совсем не хочется, а если утром хоть глоток сока , чая или еще чего то- уже сложнее не есть в течение дня . Я и 14 дней очень легко перенесла и эти двух дневные вообще без проблем. У меня во время голода ноги не болят совсем и поэтому очень легко не есть.
|