Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2012, 10:48   #3667

Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
ЯВолна, я так понимаю, вы считаете, что человек вообще никому ничего не должен. Так?
Нет, не так как вы пишите.
Вы меня не поняли))) это сложно, я знаю))) может проще отвечая на вопросы. Почему в человеке должно быть прекрасно тело? и что значит "прекрасно".
П.С. Мы можем и не общаться на эту тему, я не настаиваю))) просто получается что вы и ответили не так, как оно есть и потом закрываете мне возможность ответить, типа давайте не будем мусорить. Лично я не считаю мусором понимание как работает человеческое сознание, но на самом деле, ну не настаиваю, не хотите об этом говорить и не будем. Вы же меня спрашивали почему я против слова "должен" вот я и попыталась объяснить.

Спорить не хочу, могу только обсуждать.^-^...и пофиг какая именно фраза))) что в той, что в другой "должно быть прекрасно".

П.С. я могу еще так объяснить, я написала в предыдущем посте то, что объясняется книгами, по этому с моей стороны глупо ожидать, что меня кто-то прям вот сразу поймет. Ну только тот, кто сам изучал неврозы (опять же почему я хотела привлечь Дончик).

Дневничок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14450

Последний раз редактировалось ЯВолна; 21-11-2012 в 11:10..
ЯВолна вне форума