Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2012, 17:22   #14736

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Добрый вечер, Андрей!
Столкнулся вот с такой проблемой: меня очень сильно тошнит во время поездок в автотранспорте. Чувство тошноты возникает именно в голове, а не в животе. Тошнит настолько сильно, что уже через 2-3 остановки тянет блевать (это обычно и происходит, если я хоть что-нибудь съем или выпью до путешествия). После того как доеду до конечного пункта, очень долго "отхожу", - по несколько часов стакан воды выпить не могу.
У меня всегда были проблемы с вестибулярным аппаратом, но не настолько выраженные. Обострение произошло после того, как я полежал в больнице(психоневрологическом диспансере), где примерно 1.5-2 месяца очень много курил и вел малоподвижный образ жизни, а также принимал следующие лекарства: анафранил, трифтозин, клозастен, карбамазепин. После выхода из больницы началась тошнота. Вначале я подумал, что это из-за того что вестибулярный аппарат перестроился под лежачий образ жизни, но вот, спустя две недели, мне ничуть не лучше. То ли это от курения, то ли от лекарств, то ли по каким-то другим причинам - не знаю, но родственники сильно беспокоятся, да и для меня это тоже довольно болезненно.
По каким причинам меня так сильно тошнит? Поможет ли голодание решить мою проблему? (я сам уже всё равно решил голодать, но родственники противятся, положительный ответ поможет их убедить, если он, конечно, будет)
С радостью выслушаю любые Ваши предположения.
С уважением, Lampus.
Lampus68 вне форума