Re: Вопросы к Anyk99
qaz,
Тема интересная и очень, я встречался однажды в одесском поселке с любителями длительного моржевания. Тут не всё так просто как кажется. Чтобы хотя бы немного приблизиться к результатам, которые были у первых последоваталей Порфирия Иванова, который ответвились и пошли эксремальным путем нужно уяснить много сакральных истин. Если в 2 словах - хладную водицу нужно славить. Дело в том, что для того, чтобы добиться устойчивых результатов, нужно переносить сознание. Но его можно переносить до определенной черты, такой как круг, за его пределами может существовать только сознание, физич. тело там уже не выживет. Они отлично понимали стихию, отмечали водные праздники, просили сил у воды, отмаливали в общем. Холодная вода была тождественна им, они жили ею. Если не учитывать этот симпатический факт, энергетику и не углубляться вообще в эти вещи, то многого навряд ли можно добиться, во всяком случае дальше моржей не удасться уйти. Я сначала думал приобщиться тк тоже зябкий и по зодиаку водный, но потом забросил. А первый раз как зимой 5 минут пробыл в ледяной воде, то опомнился только вечером.