Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2007, 13:32   #80

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник

адонис,
Спасибо за диалог, а не пустые призывы и лозунги, что сыпались из Roan.
Я действительно буду рад обсудить с Вами многие аспекты методики Суворина. Но именно трезво обсудить.
Лично я нахожу в его "писанине" много интересного, над чем стоит поразмыслить. "Астраль", например. Да и "писаниной" называю лишь потому, что не могу назвать это научным трудом. Слишком эмпирически, масса доводов притянута за уши, а другая масса отринута весьма огульно. Как минимум - противоречиво. Фантастически эгоцентрично. Такое превознесение себя, любимого! Оказывается именно Суворин открыл Голодание, а все остальные - лишь подготовка к его появлению! Не слишком самонадеяно?

Но! При этом действительно есть то, чего не найдёшь в прочих трудах. Да и опыт многотысячного применения более чем ценен!

Тем не менее я борюсь и буду бороться против распространения фразы: "Вам поможет методика Суворина". Многих она приводит на больничную койку.

Поэтому предлагаю максимально честный диалог. Именно с целью не выкинуть всё ценное вместе с устаревшей во многом теорией.
Если согласны, отпишите, пожалуйста, что именно ценного Вы нашли у Суворина, чтобы оценить его как гения. Это не подкол. А именно вопрос.

И прекратите подобные выпады! "пустозвонам и злопыхателям вследствии своей ущербной натуры, просто обидно быть незначимыми. -И они вынуждены хоть чем то проявлять себя." Roan сам нарвался, выйдя за нормы этики!

Кстати, Вазелин был. Суворин называл его "парафин-ойль".

Последний раз редактировалось anyk99; 10-05-2007 в 13:38..
anyk99 вне форума   Ответить с цитированием