|
Re: НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ !!!
И в итоге я поняла, какая моя проблема. У меня "Нейрогенная булимия".
Никогда бы не подумала, не наткнись я на статью о ней.
Что такое нейрогенная булимия?
Булимия - это вид пищевого расстройства. Люди с булимией едят большие количества пищи за короткий промежуток времени (переедание). Затем они делают что-либо для того, чтобы избавиться от пищи (очиститься). Они могут вызывать у себя рвоту, выполнять слишком много физических упражнений или использоваться лекарственные средства, например, слабительные.
Люди с булимией могут переедать, поскольку пища дает им ощущение комфорта. Но обжорство приводит к тому, что они ощущают невозможность контролировать себя. После того, как они переели, они чувствуют стыд, вину, и боязнь набрать вес. Это заставляет их очищаться.
Каковы симптомы?
Люди с булимией:
Переедают на регулярной основе. Они поглощают большие количества пищи за короткий промежуток времени, часто в течение пары часов или даже быстрее. Во время переедания они теряют контроль и не способны перестать есть.
Очищаются для того, чтобы избавиться от пищи и избежать набора веса. Они могут вызывать у себя рвоту, много и долго выполнять физические упражнения, злоупотреблять слабительными, клизмами, мочегонными (диуретиками), или другими лекарственными средствами.
Основывают свое отношению к себе на том, сколько они весят и как они выглядят.