|
Re: Очищение по Марве, первый опыт.
День 31
Вес 62.7
Пил много соков))) И тотально ленился - никаких пробежек, никакой иной физухи. Выходной)))) Вторая половина дня нервозная и, как следствие, все как-токосячно выходит. Парикмахерша накуролесила, цитрусовую соковыжималку (новую, клевую) загнал до смерти - решил наделать для своих лимонного соку впрок. Стало нестерпимо жаль лежащих на траве лимонов, попадавших с деревьев в садике. Надавил и разлил в пакетики для льда. И в морозилку. Пусть домочадцы порадуют себя зимой. Но соковыжималка сдохла...))) И так во всем... Воистину, внутренний настрой формирует окружающую действительность тотально. Причем, если положительный настрой и позитивное внешнее намерение, точно по Зеланду, работают с задержкой, то негатив материализуется сразу же... Обыдна, ну!!!!!!!
Ладно, сегодня День 32
Вес 63.1 (точно говорят - "а ты не нервничай, от этого полнеют"))))
Волевым усилием вывожу себя в позитив. Вчера хотел пойти назавтра поскандалить с парикмахершей (было такое ощущение, что она старалась накуролесить на голове умышленно, из издевки, двухлетний ребенок бы такого не наисполнял) - сегодня посмотрелся в зеркало, опять накатило то же желание, и злость такая взяла (потому, что я знаю , как она может стричь, как шикарно она это делала раньше)... Но вспомнил, что сегодня нужно выруливать ситуацию. Сходил в другую парикмахерскую, а вчерашней занес кофе по пути (она любитель кофеечку под сигаретку), и ни слова претензии... Похорошело...
Уважаемый Qaz!!!
Возможно я излишне нервозно отреагировал на ваши вчерашние комменты, показавшиеся мне преисполненными пустого гонора и снобистского самолюбования... Ваш совет, безусловно, ценен, хотя и обобщен до степени безполезности в контексте ситуации. Тем не менее, благодарю Вас и прошу простить меня за резкость.
|