Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод - трамплин к новой активной жизни.
Noti, Привет! Спасибо, что переживаешь, у меня проблемы сейчас личного плана, поэтому забросила форум. Я вышла из голода, даю некую передышку, на душе очень паршиво, даже работать не могу....Не знаю, надо ворваться обратно....Ем шоколад, плитка в день, и вода, больше ничего не лезит. Знаю, что это ужасно для тела, полнею, но пока приступ жалости к себе меня побеждает.....Вот....такая история начала и, надеюсь, конца аппатии! Ещё ходила гадать, и человек, который не со мной, но с которым я всегда в душе, мне сказали, что никогда не будет со мной, и он не был моим, он не для меня, и рядом с ним были бы слёзы, и мне в душе надо его отпустить....А я не могу отпустить, никак....И я всегда знала, что вместе мы не будем, но почему-то слышать это вот так, в лоб, было очень тяжело....Сегодня плачу весь день, будто от меня кусок оторвали. Глупо, конечно, уже и ежу понятно, что мы на разных дорогах, однако мысль о нём была моей отдушиной всегда.....Вот...Смешно, глупо, и мне теперь надо всё это переварить, если завтра смогу легко войти в голод, то войду, но не для похудения даже, а просто чтобы что-то духовно в себе поменять, смириться может, не знаю......Извиняюсь, что развела на форуме сырость и всё не по теме. Просто наболело, а поговорить не с кем.
|