Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2012, 08:58   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Про суставы

Цитата:
Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
Ветеринар, у моего папа (врача, но не ревматолог) такое же мнение относительно моей болезни, не смотря на сакроилеит.
А какими курсами лучше голодать для суставов? Воду пью минеральную родниковую, но кипяченую.
От муки я могу отказаться. Каши тоже нельзя? Я иногда запариваю себе овсянку.
Надо "сдаться" Вере Ивановне и пропить трихопол)
Каши необходимы куда без них то..мы же не в таиланде живём.
Гречка овсянка пшено..при всём желании кашами не обьешься..
Можно ЗЕЛЁНУЮ гречку проросщенную сырую есть она на вкус как варёная (гречневые проростки очень полезны)они не плесневеют
так как в них много кверцетина антиоксиданта(есть люди которые почти одними гречневыми проростками питаются)
Но надо приучиться постепенно к сырым тёртым овощам ,морковь свёкла редька и главное листовая зелень,зимой парниковая а летом гркетовая +дикорастущая типа сныит крапива все цветы-бутоны итд

При больных суставах голодать следует только если сильное обострение ,а так если соблюдать диету из овощей и каш с полным отказом от химического сахара кондитерки белой муки итд то постепенно состояние суставов улучшится.
Многие отмечают улучшение при употреблении в пишу хрящей ,хрящи надо есть постоянно. иногда и холодец хорошего качества .

Насчёт воды-я беру воду с родника ,раньше пил кипячёную ,потом стал пить сырую,но родник проверяется санэпидемстанцией вода в нём нормальная поэтому пью сырую.
Можно серебритель купить и обеззараживать воду серебром ,всё таки сырая вода полезней кипячёной..но надо быть уверенным что вода без загрязнений микробами.

Я пью воду чуть чуть слизнув соль.. но соль начал употреблять только неделю назад,поэтому пока результатов не знаю..
А вот при переходе на СЫРУЮ воду стали лучше ногти и волосы..
Ветеринар вне форума   Ответить с цитированием