28.11-44 день и 1 день выхода.Вес=61кг.(-100гр)Утро как обычно начинаю с воды,затем сделала себе сок из 1 грейпфрута+4 мандаринки+2 красных яблочка+ананас=500 гр. очень вкусного сока.На работу взяла с собой чай 1 литр и настой боярышника сделала 0,5 литра.Моя сыпь еще не пропала,но и новых высыпаний нет.Зуда тоже нет,поэтому я решила выходить потихоньку. В 11 часов сьела половинку маленького банана,очень долго жевала.Хорошо пошел,не ощутила тяжести.Сбегала на массаж в обед,а к 15 часам доела банан и несколько зерен граната,запила все это чаем с лимоном и 1 ложкой меда.В 17 часов попробовала грушу,снимала кожу и жевала тщательно,дома конечно же потерла бы на терку и не морочила голову,но на работе так пришлось.Груша очень вкусная и сочная,и наверное сытная.После неё было ощущение,что я сьела слона и он встал у меня в животе поперек....С работы пришла к 20 часам и бегом на кухню,быстро выпила стакан воды и делать свой любимый наркотик: - 2 стебля сельдерея+паприка оранжевая+3 помидора+2 огурчика+1 зуб.чеснока.Сижу пью сок в полном восторге,для меня сейчас это самое вкусное,что можно придумать.Очень странно,но мой организм с утра хочет фруктовый сок или фрукты,а вот вечером не в какую,только овощи!