Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2012, 20:59   #1075

Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщение
Приехал сегодня ХЦ.

Ситуация у нас кошмарная.имфоузел так сильно увеличился,что свекровь дышит пока с помощью кислородных подушек,только в пятницу кладут в хоспис...

Вот теперь что делать с ХЦ?Он к нам пришел,но я так поняла теперь мы попали под противопоказания.Многие тут пишут,что лимфоузлы уменьшились сразу...но тут другой случай.
Плюс врачи втерли свекрови,что делать КТ нельзя много в этом году будет 3 если сделаем.Ну а что делать,если не пойми что творится внутри..Муж ездил к ним, договорится об операции,они отказывается.говорят зачем,ведь это из легких идет,да и там много нервов и т.д...Но ведь в России убирают такие шишки в лимфе..Все идет из средостения.

Так теперь нам что посоветуйте?Пить ХЦ?
В вашей ситуации любое действие лучше бездействия. Ничего не будете делать - она умрет и очень скоро. Что-то начнете делать - может, полегчает. Может, и нет. Выбора у вас особого нет.
Что вы вообще применяли до сих пор для облегчения состояния? По пунктам.

И послушайте. Поищите других врачей, другие больницы. В Казахстане ужасная медицина, я знаю. Вы можете отвезти ее в Россию?
Когда-то из-за зацикленности на одной клинике мы погубили отца. В свое время ему могли бы сделать операцию в Питере, каких в Томске не делают. Но мы об этом не знали, увы.
Magnitka вне форума