Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2012, 03:47   #323

Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет

Цитата:
Сообщение от Ольга 1165 Посмотреть сообщение
Тамара, очень интересен Ваш опыт! У меня та же проблема, эндометриоз. Диагноз узнала 3 года назад. Сейчас мне 47 лет. Сразу же 3 года назад поехала на Алтай к ФилоновуС.И. проголодала в сухую 7СГ+6 СГ. Улучшение на 30%, потом через пол года ещё 5 дне СГ. Сейчас никаких сдвигов. Стараюсь голодать каждую неделю по 1 дню. Хочется глядя на Вас перейти на сыроедение. Очень выпадали волосы после голода. Читала, что на сыроедении тоже сильно сыпятся, была ли у вас такая проблема?
У меня волосы не выпадали, ни после голода, ни на сыроедении. Хотя не скажу, что волосы густые были, но хуже точно не стали. А ногти так вообще до сыроедения были очень ломкие, слоились, а сейчас довольно крепкие.
После перехода на сыроедение эффект был заметен довольно быстро. До сыроедения толщина стенки эндометрия была 12 мм, месячные шли по 2 раза в месяц. С полгода пила таблетки, назначенные гинекологом, пока пьешь - нормально с месячными, перестала - опять 2 раза в месяц. Перешла на сыроедение в июне. Месячные сразу стали нормальными - раз в месяц, а уже осенью и толщина стенки стала около 8 мм, и потом уменьшалась постепенно. Сейчас вообще нормальная.