|
Re: гепатит в и 25 кг лишнего веса
9-й день выхода
Вес-74 кг
Давление несколько дней даже после начала выхода держалось 80/60, и хуже всего то, что от соков мое самочувствие не менялось дня три. Для себя сделала вывод, что неправильно начала голодание, рано начала выход, но для меня это голодание было очень ценным опытом, к следующему собираюсь подготовиться основательно и добиться более конкретных результатов. Несмотря на все минусы, мне нравится мое отражение в зеркале, кожа на ощупь стала мягкая, перестали выпадать волосы, и вообще, собою довольна как слон. Не захотела идти проверять анализы на гепатит, думаю глупо после первого (не совсем удачного) голодания надеяться на чудо. Выход на цитрусовых мне понравился (грейпфрут+апельсин+мандарин+лимон), сок пью уже неразбавленным, с шестого дня начала понемногу есть варенную морковь, свеклу. Пробовать сырой морковный или свекольный сок не захотела, может надо было. Каждое утро проверяю не прошел ли налет на языке. Сегодня заметила, что слева на языке осталась полоска налета оранжевого(от соков),а середина и правая сторона стали розовые, чистые с какими-то пупырышками ближе к корню.
Последний раз редактировалось Макуша; 30-11-2012 в 10:35..
|