|
Re: Дневник Евочки
Тоже хочу поучаствовать в дискуссии. Мы тут на форуме обмениваемся информацией, не вижу причины расширить этот круг обмена и получить какую-то информацию у врача. Никто же не заставит пить таблетки, но диагностику провести никто не мешает. Ну, пропишут тебе по результатам исследования лекарства, предложат операцию - не хочешь, не делай, собирай еще информацию, сходи к другому врачу, к третьему, к натуропату, на форуме посоветуйся. Грубая аналогия - приходишь в ресторан, тебе предлагают фирменный стейк - вкусно, сытно, а ты не согласен, и выбираешь греческий салат. Двойную порцию. Я понимаю, не для всех это равнозначная замена, год назад и я бы на нее не согласился. А сейчас это мой выбор. В любом случае, и к голоду надо подходить осторожно, особенно к длительному, и информацию собирать, и личный опыт накапливать.
А про врачей и их необходимость - могу привести пример. У моей жены во время беременности было предлежание плаценты. И как бы ей ни хотелось рожать самой, мы согласились на кесарево. Поскольку при таком диагнозе чудес при естественных родах практически не бывает, а бывает либо смерть плода, либо матери, либо обоих.
Последний раз редактировалось _vr_; 11-05-2007 в 10:11..
|