Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2012, 21:44   #21

Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё первое условное голодание по методике М.Оганян

02.12-48 день и 5 день выхода.Вес=61.1кг(+400гр)Все как обычно.Пила соки с утра грейп+ананас+апельсин,потом выпила виноградный сок 1 стакан,чему очень рада,так как он шикарно про стимулировал кишечник,а то я уже два дня подумывала о клизме,а тут такой подарок судьбы.На работе подъедала супчик и салат,пила чай.Вечером ванна с морской солью и эфирными маслами меня согрела и так расслабила,что я чуть не уснула в ней,постоянно мерзну,руки ледяные.Затем поела салат и выпила еще стакан виноградного сока,и опять такая же реакция кишечника.Супер,теперь это будет мой любимый сок,мне кажется что я сто лет маялась с запорами,а тут такая радость.Занималась квашением капусты брокколи и цветной по совету сыроедов,сделала на завтра на работу красный борщ,как вчера,только добавила еще чеснок и семена укропа,и все вместе измельчила блендером,а потом нарезала в него много зелени кинзы,петрушки,укропа и розмарина.Получилось еще вкуснее,завтра буду объедаться. Ну вот и все,спать...

рост 169 см.

Мне помогают худеть разгрузочные дни
Мое первое голодание по Оганян 42 дня
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14498

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
DaYana вне форума   Ответить с цитированием