Цитата:
Сообщение от Noti
Юла, вот тут нашла... Это не то?
|
Именно оно, только на подделку не нарвись.. Я самое дешевое нашла за 2800 с доставкой. Еще можно попробовать фирму Lebel... но они подороже, правда, говорят, и получше.
Desire, спасибо, дорогая.... Заходя на 30ку я тоже не верила, что получится.... как и сейчас не особо себе верю... но... чем Черт не шутит ))))
На-Талия, в эти дни будут овощи и на НГ шампанское. Я себе разрешаю. )))) А вообще по питанию буду придерживаться вот чего:
Нажмите тут для просмотра всего текста
1. Особенность метода сухого голодания
1.1. Сухое голодание (СГ) проводится без еды и без воды.
Нельзя: пить, мыть руки, умываться, чистить зубы, полоскать рот, попадать под дождь, допускать контакт с водой (необходимо пользоваться резиновыми перчатками).
1.2. Питание и водный режим в подготовительном периоде и промежутках между днями сухого голодания.
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ:
рафинированный сахар, сахаросодержащие продукты, сахарозаменители, соль, солесодержащие продукты, мясо (говядину, баранину, свинину), кофе, алкоголь, курение.
МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:
рыбу, птицу, яйца, квашу, (8*), любые молочные продукты, мёд, стевию, фрукты, сухофрукты, ягоды, сырые и вареные овощи, грибы, орехи, морские водоросли, отруби, различные каши, намоченные зёрна злаковых и бобовых. Особенно полезны биогенные (живые) продукты питания - проросшие зерна разных культур, зеленые ростки пшеницы "Самовыживание" (6*). При этом можно пить чистую профильтрованную воду, не содержащие сахар соки и напитки, чай из легких целебных трав, минеральную воду, умываться, принимать душ, ванну и т.д.
Но повторюсь, там написали алкоголь ни-ни. На НГ себе разрешаю.
Еще раз: инфу по каскадам беру
>>>ТУТ<<<. Большое спасибо Админу!!!!
Бравада, Знаешь, я когда нарисовала сама обалдела!!! Как посмотрела, в слух себе: "да ладно!!!"...
Ну будем посмотреть.... Сорвусь, ну отшлепаете меня прилюдно на форуме )))) Разрешаю ))))))