Цитата:
Сообщение от Александр777
А где прочитать и где купить Тималин ?

|
Я думаю лучше сделать иммунограмму как советует саня а уже на основании ее пускай специалист и назначает лечение. Если вы решили самовольно как в нашей ситуации то он есть в любой аптеке по крайней мере у нас в днепре. 55гривен стоит 10 ампул по 2 ампулы в один мл натрия хлорида. Вообще ВНЛ рекомендовала 5 ампул т.е. 50мг тималина в 1-2мл натрия хлорида. Я честно сказать побоялся изначально такую дозу давать. Хотя в побочке у него есть только возможны аллергические реакции. Обычно для проверки на аллергические реакции вроде делают подкожное введение не большого кол-ва препарата и если нет покраснения то ли раздражения то начинают вводить в/м. Почитайте работы использования тималина и эпиталамина. 10 дней ежедневно потом каждые 5 дней постоянно уколы. эпиталамин очень интересная штука т.к. он регулирует всю эндокринную систему включая тимус. Но увы его не купить. А только короткие пептиды в виде современного аналога Эндолутен. Хочу купить попробывать. В гугле и яндексе куча материала по тималину и всевозможным препаратам вот опять же
Опять же тималин еще со времен совка. Побочек нет передоза нет. Испытаний за эти годы проведено более чем достаточно так что я его считаю безопасным л/c. И если сравнить 3х месячный прием кордицепса с линджи и 10 дней уколов я выбираю 10 дней уколов. С результатом на 4й день. 300$ за грибы или 14$ за тималин ? Выбирайте сами )