Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2012, 21:36   #42

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цикл 1. Первый круг. Выход. День 1-й.

Цитата:
Сообщение от Desire Посмотреть сообщение
Бедненькая, тяжело полный сухой голод
В душ после поесть. Сразу видно что кому.
Не тяжело физически, тяжело морально... Я в течении дня дважды хожу в душ, дважды чищу зубы и бессчетное количество раз мою руки.
Только с точки зрения гигиены - это проблема для меня.

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Но перл у тебя - дааааа!!! Хорош!!! Ода всем переживающим родственникам и пидружкам... Понимаю, бесят, тут поддержка нужна, а они сами не понимая того гробят лишний раз...
Наболело просто... Все такие грамотные вокруг
Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Терпи, чё делать-то...Глядишь, малость привыкнешь по увеличению каскадов.
Только на это надеюсь
А еда и впрямь вкусная вышла. Посмотрим, что мне весы на это скажут завтра)))

Цитата:
Сообщение от DuckLord Посмотреть сообщение
Первые дней 5 без воды совсем не проблема обходиться, внутренней еще вполне достаточно.
Это у всех? А что делать, если у человека вода перерабатывается с удвоенной скоростью из-за патологии?
Цитата:
А вообще на каскадах этих краткосрочных (это даже не голод, а рузгрузочка) морочиться с изоляцией от воды глупо. Хочется - пойди умойся, хочется - прими душ, зачем в культ это возводить?
Культа я не вижу... Хотя, мне в свете юных лет культы везде мерещились... То Церковь Христа на горизонте забрезжила, то псевдовысшие материи. Слава Богу, я не думаю, что чуть-чуть голода спасет меня от суровости, нелегкости и жестокости этого мира! И не возвожу никакой голод в культ. Более того, считаю что перебор с голодом ( тем более 60 дней СГ) - это вредно для организма... да и больше похоже на мифы и сказания.
Цитата:
А без контакта с водой задумываться стоит только после нескольких двух-трехнедельных СГ, до тех пор это бессмысленно (кожа не работает).
Ценю Ваш совет, но, думаю, не буду следовать ему. Я уже для себя выбрала путь, на нем и останусь. Человек сам палач своего счастья )))) Спасибо.

Последний раз редактировалось Юла; 06-12-2012 в 22:37..
Юла вне форума