|
Re: Это будет не трудно. Это по-любви... (26 дней (7СГ +19ВГ))
Легко и непринужденно (назывался этот дневник)
23/11/12
Добрый день, всем читающим.
Улыбаюсь и ощущаю себя именно так: легко и непринужденно.
Для чего мне этот дневник?
Наверное, чтобы сделать из своего очередного голода "значимое" для меня лично мероприятие. Пока я слишком поверхностна. Слишком мало ценю свои усилия. Даже понимаю причину: у меня нет четкой цели. Зато есть потребность голодать.
Ведение дневника помогает мне анализировать происходящее и отслеживать результаты.
Позади 10 дней голода.
С огромным интересом наблюдаю за своим организмом.
Весело. Вчера при моем телефонном разговоре с подругой "присутствовал" ее сын. Малышу еще нет и двух лет. Слышу: просит что-то буквально до визга. Оказывается, буквально на днях он впервые попробовал сладости. Одного раза хватило, чтобы понять: раньше глупые родители его кормили явно чем-то не лучшим Теперь его не удовлетворило даже печенье. Он не перестал кричать, пока печенье с шоколадной глазурью не получил. Ну да, вот это самая его пища, он же не глупый тепрь, разбирается
Подумала, как очевидно, что мы тут массово страдаем не от голода, как отсутствия пищи. Как же нам трудно лишить себя привычных удовольствий, любимых вкусовых ощущений. У нас-то за жизнь этих ощущений собралась целая коллекция.
Вот и повод посмеяться над собой и подумать, а что в жизни важно?
Последний раз редактировалось TatyanaM; 06-12-2012 в 04:59..
|