Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2012, 00:34   #288

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Гога, насчет пшеницы- не стоит заморачиваться. Если бы я была вегетерианцем, тогда, конечно, это актуально было б, но сейчас из других продуктов есть возможность получать все, что нужно. Сейчас я к такому резкому переходу на, полностью иную для себя пищу, пока не готова. Ведь у меня цель не просто некоторое время посидеть на диете, а подобрать те продукты, которые не принесут огромного вреда и чтобы без напряга, не заставляя себя через силу, питаться ими постоянно. Со временем, оздоровившись и очистившись, организм легко перейдет на только полезные и живые продукты. Для первого голодания я рада и тому, что имею, научившись есть без соли, с минимумом тепловой обработки и, получая удовольствие от многих сырых продуктов. Так я знаю, что не сорвусь на жор и не соблазнюсь чем- то вкусным, но вредным. У меня составлена программа на довольно длительный срок и я планомерно ее выполняю. Сначала убрать постепенно, хотя бы половину лишнего веса, соответственно, уменьшив резистентность к инсулину, затем уменьшить его дозу, поддерживая при этом нормальные сахара, потом еще 1- 2 средних голодания дней по 14 и только тогда, более- менее очистившись начать длительное голодание для восстановления работы поджелудочной. Грыжа- это не первостепенное. От этого не умирают. И до нее очередь дойдет. Мне сейчас важно ноги не потерять и по возможности восстановись кровоснабжение и чувствительность. А то болеть- то они болят, а вот понять холодная вода, или горячая - сейчас не в состоянии.
sagdi вне форума