Поблагодарил: 7
Поблагодарили 104 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое лечебное голодание (План 7 суток)
Среда 5 декабря 2012 3й день СГ
Сегодня состояние очень хорошее. Поделала зарядочку чуток, пропылесосила. И пошла гулять в 13.30 Вернулась в 16.00. Погуляла 2.5 часа в лесу. Очень здорово, честно я бы и еще погуляла. Повалялась 3 раза в снегу - это супер блаженство. Поделала немного дыхательную гимнастику Стрельниковой, после первого раза у меня было ощущение
пьяное и немного шатало, но разогрело. Во второй раз не до конца доделала, т.к сердце начало сильно колотиться и просто пошагала дальше ощущение нормальные были. Набрала веток еловых, валялись везде.
Немного клонит в сон, но спать не буду, хочу спать ночью. Еще днем мама звонила, узнала, что я 7 дней собираюсь голодать, вообщем разговор не из приятных, в итоге нервничала. Потом вроде успокоилась, но на СГ и вообще на голодании лучше избегать таких эмоций.
Может перед сном пойду прогуляюсь, или часиков в 18.00. Сегодня вообще очень хорошее настроение, прямо как будто ожила. Еще утром сделала соленую клизму, ну как то в животе бурчало. УУУ, как животкрутило, но вышла какая то чернота и стало легче, думаю, что еще буду делать в течении голодания. Прочитала что какая то особая соль нужна,
которая не всасывается. Делаю поваренной, пишут что тоже не всасывается.
Все еще вспоминаю лесной воздух, мммм как будто пила его. Еще возникло явное ощущение, что я подошла к ручейку и напилась воды, и прямо во рту почувствовала вкус этой воды, это было просто прекрасно, уже представляю насколько вкусной будет водичка. Хочу набрать снега где нибудь по глубже в лесу, и отстоять денька 2 еще, думаю
очень хорошая водичка будет. На окошке соблазнительно стоит 3х литровая банка с водой и шунгитом, но глаз просто радуется глядя на нее:)
На счет еды. есть не хочется, ну а про водичку вспоминаю, но нужно мысли контролировать, тогда все хорошо. Еще один феномен, я до СГ подсела на гречку и водой залитую, и прсто дедушка кашку готовил, так вот, сейчас смотрю на нее с отвращением, ну может это слишком сильно сказано, но допустим маанго это да!! А гречка беее. Хочется манго, апельсинов (они такие сочные мммм, оторвусь на выходе) мандаринов (из той же оперы), странно но яблок не хочу, хотя последнее время кушала их усиленно, но после них разыгрывался жутчайший аппетит, так что потом мела все без разбору. Как ни странно когда думаешь о еде, ощущщение что наедаешься, мм, отлично продолжим, что я еще хочу еще раз апельсинов (ну точно оторвусь))), манго хочу уже меньше, все больше хочу апельсинчиков, может еще морковного сока хочу, я же его собралась на выходе пить или капустный не решила еще. Но сначала я напьюсь водички, да чистенькой вкусной полезной водички. Теперь мне не понятно, как я раньше силком в себя вливала воду и бегом начинала есть, организм чувствует совсем по другому, он любит воду, мммммм))))
Теперь я поняла, как важно вдоволь пить воды))) Можно конечно еще травок всяких, тоже хорошо. Но вода - это правда жизнь!) Я твердо решила дойти до намеченного срока голодания.
Позанималась спортом с 18.00 до 19.00 и пошла гулять. О это божественно! Просто божественный воздух на озере!!
Мммммм, прекрасно, я его прямо пила, сделала дыхательную гимнастику по Стрельниковой (не всю) только 3 упражениния по 64 раза, повалялась в снегу. Поняла, что не могу просто валяться, все возникало ощущение, что кто нить подойдет, и поинтересуется жива ли я. Вообщем работать над собой надо) Выходит слизь после гимнастики, буду делать еще. Это по ходу дела чистятся легкие, ммммм, прекрасно, но слизь постоянно, часть проглатывается часть выходит, пытаюсь делать так, чтобы вся выходила.
Читаю про чисточки сейчас, ммммм поняла что буду пить клюквенный сок, оо дааа, блаженство!!!)))) Я представляю какой он прекрасный этот сок))) Мм. и почему я раньше его не пила. Я вообще раньше много всяких вкусных продуктов не ела. Напишу ка я список, чего мне хочется на СГ, и буду кушать это после выхода, чтоб знать чего действительно хочет мой организм))) Ммм!
|