|
Re: 14 дней для очищения мозгов
Ну, что же-давно не писала, за что и получила нагоняй, и не зря, когда ведёшь дневник-это мотивирует и держит в узде.
Что произошло за это время отсутствия.
Старалась питаться правильно, по возможности, было два-три пищевых срыва, причину знаю, тяжелая тренировка, забыла поесть, а потом накидываешься на всё подряд!!!!
Из-позитива, стала меньше отекать, только когда поем чего то не правильного.Питание полностью восстановила!Тренировки тоже восстановила, не жалею себя-бывает по две тренировки в день(нужно остановиться, но не могу-затягивает).Мышечную массу вернула-как мне кажется, благодаря восстановлению питания и усиленным тренировкам.
Из- негатива, вес немного вернулся(в чём я и не сомневалась), на весы не встаю, боюсь за своё психическое спокойствие-но думаю 3кг плюсом пришли...., и хорошо что только три....Самое страшное, что опять начала курить-это.....совсем плохо!!!!!
Вывод, всё равно, считаю голодание прошло успешно, но очень хочу опять испытать это ощущение лёгкости....я думаю опытне голодальщики меня поймут-это сложно, но как наркотик-затягивает, переодически хочеться ещё и ещё...По этому, перед новым годом хочу, но не знаю будет ли возможность поголодать....я попытаюсь....,а после нового года, в середине января-обязательно, дней на 14-полюбому, с хорошим выходом.И надеюсь, что брошу курить, в этот раз не благодоря книге Аллена Карра, а благодоря голоду...
|