Прекрасная, ты умничка хорошие цели, а курить надо бросать, как ни крути , и желательно навсегда, одной сигареты ведь не бывает, за ней следует вторая и т.д. Я тоже бывшая курильщица, бросила больше 10 лет назад, одномоментно, когда на приеме у врача, меня огорошили, что не прослушивается одно легкое, уже не помню какое, была пневмония, вобщем лечилась долго, но курить бросила сразу. Хочется тебе посоветовать, что-то действующее, эффективное. Мои знакомые бросали и с помощью Алена Карра, и гипноза, первый -что по Карру не курит 5 лет, второй нашел в инт- те видео-сеанс гипноза от Сьюзен Х.( прям так и набираешь в гугле) не курит тоже года 2 как.Вобщем надо искать пути выхода , чем раньше , тем лучше. А вот на самом голоде, когда у меня возникают в первые дни мысли о еде,сразу выхожу походить на улицу, если на работе тоже что-то придумываю, бывает просто выпиваю стакана 2 воды, желудок наполняется- есть не хочется, а потом аппетит проходит сам собой, а если при этом хорошо очищен кишечник, то есть и не хочется, удачи тебе, буду к тебе заходить в гости