|
Re: Я на правильном пути, да будет так.
Lana12
Спасибо большое за разъяснения. Прочитаешь что как и вроде бы немного полегче становится.
Ведь у меня опыт длительного голодания самое большое 10 дней был. Но каждый раз все по новому.
Прошлые разы у меня действительно кровоточили и опухали десна. А этот раз такого нет.
Организм постепенно вскрывает все новые места, которые я за столько лет забивала шлаками.
Значит какие то внутренние изменения в организме происходят, которые нам не видно. Единственно знаю что излечилась от миомы.
Соду поробую, если будет невыносимо, лучше перетерплю. У меня муж противник при голодании, использовать еще что то, кроме воды. Пока самое главное понять, что и из за чего.
Муж проводит процедуры уксусного обертывания через день. Говорит это что то . Начиная с ног и кончая плечами. Постепенно боли переходят из одного на другое место . Позавчера смог выдержать только 6 час. Не знаю на сколько его на сегодня хватит.
Так что у меня планов грамадье, на полгода вперед, почистить печень, провести уксусное обертывание.
Заходите, буду очень рада.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|