На-Талия, все, дорогая, вот и я с тобой

теперь я тоже голодаю, первый день начинается (сейчас 2.30 утра), на сколько ты решила? Я помню, ты писала, что выходить собираешься, но мы с Наташей тебя 'подбили' - нам конечно, приятно, но ты по себе смотри, не перестарайся, ты же уже 10 дней прошла? Ну вобщем если еще держишься, то я только рада, потому как вместе!
По поводу печени согласна - насколько я смогла оценить ситуацию по дневникам форумчан и из литературы в инете, 10 дней считается как бы не достаточным сроком для 'вычищения' всего на свете из 'слабых' мест организма (почки, печень, кровь, легкие), но уже достаточным для того, чтобы чистка шла. У некоторых начинают болеть суставы - но не потому, что это новая болезнь, а потому что соли начинают двигаться и выходить, думаю поэтому и судороги бывают у некоторых, поэтому у кого-то может болеть почка, а у кого-то (у меня например наверно так может быть) потекут сопли или заложит нос. Но суть та же - ЧИСТКА. Потому как ты не могла на голоде 'угробить' печень. Значит это 'старые раны' так сказать, у нас у всех свои такие 'места'. Просто скажу - у всех, у кого такое что-то болело (строго судя по дневникам), но кто продолжал голод, у них постепенно проходило. Я так понимаю, что это тот же механизм, как и при кризе - терпишь - проходит, не терпишь и срываешься от страха - тоже проходит кстати, но остается не вычищенным, просто организм тогда думает о питании и бегом все усваивает. Как говорится 'с голодухи'. По кр мере я не нашла ни один дневник, где бы у кого-то болело, а потом человеку стало плохо до смерти - у всех проходит. Но ты смотри по состоянию, все-таки мы тут не врачи, а ведь даже им на 100% верить нельзя, так что контролируй свое состояние, но я так думаю, что если ты потерпишь до завтра и проверишь самочувствие - это будет показатель. Тогда и подумаешь как дальше - выходить или еще потерпеть. Я тебя поддержу в любом случае!!!
Desire, ты умничка!! Как ты помнишь, мне не терпится узнать твой новый вес, потому что я думаю, что он сильно снизился, но даже если ты не напишешь результат, то все-равно я за тебя! У меня мурашки восхищения от одной мысли, что человек по своей воле в нашей жизни так упорен и такой сильный, как ты - сегодня 20й день, да? Или 21й? Вобщем для меня и то и то очень много! Ты ГЕРОЙ!!!