Цитата:
Сообщение от swarogvmax
Margaritka,
Не нравится слово "банально" - замените на "тривиально" (т.е. самоочевидно)... Если Вы прочтете Евангелие внимательно, Вы тоже поймете, что буквальное понимание того, чему учил Христос - ложно. М.Николь сам был священником, и христианству в целом близка приведенная мною выше точка зрения на учение Христа. Прочтите книгу, может быть тогда сможем поговорить. А то, не сможете понять, почему Христос разбойника простил на кресте, почему к фарисеям ходил и с грешниками проводил большую часть своего времени, и почему "первые из учеников будут последними в царствие небесном". А так, хотите, подискутируем...
|
Во-первых, "тривиально", на сколько я знаю, означает "пошло", "неоригинально", "буднично" и т.д... зачем употреблять слова которых вы не знаете? Так бы и писали - самоочевидно.
Во-вторых, слишком много воды вы разлили в своем сообщении.
В-третьих.. я почувствовала нотки высокомерия и поэтому тон моего поста сейчас вот именно такой, особенно мне понравилось про "каждую девушку" в следующем вашем сообщении.. так что "дискутировать" с таким настроем и заранее - пренебрежением, я не намерена.