|
Re: Каскад
II этап- (3 декабря)
1 день голода: с утра дико хотелось есть. До обеда просто преследовали мысли о еде или глотке воды. Все остальное время прошло на повышенном тонусе, ни есть, ни пить уже не хотелось, самочувствие отличное, ни сонливости, ни слабости. Возможно частично из-за того, что пол дня занималась уборкой и руки были почти все время в воде, подпитка через кожу:). Бодрость была до самой ночи, спать не хотелось. Сделала клизму соленой водой – еще лучше. Налет на языке и зубах не образовался, по крайней мере не такой выраженный как на первом этапе.
2 день голода: с утра бодрость, и отсутствие аппетита. За ночь образовался плотный налет, почистила зубы глиной, приняла холодный душ – знаю, что не желательно, но ходить грязной для меня хуже, чем быть голодной. Легкая аритмия. После обеда уже стала мечтать о воде и еде. Нижняя губа опять взялась коркой. Чтобы отвлечься, взялась готовить ужин). Потом зарядка на 40 минут, стало полегче. В 23.30 выпила стакан воды. Было невероятно вкусно.
1 день еды: ночью пила все время воду. С утра пила воду. Приснилось, что я ем торт и прочую кондитерскую гадость. В половине одиннадцатого съела две большие ложки меда. Сердце стучало как после пробежки, слегка дрожали руки, длилось примерно 2-3 минуты. После холодного душа все прошло. Клизма с лимонным соком - в течении двух часов из меня выходила некая черно-желтая субстанция. В 12.00 ела киш-миш. Потом жевала мандарины (только сок). Время от времени сердце делает тяжелые удары. В общем все хорошо, только легкая слабость. Губа опять смягчилась. К трем часам слабость прошла – отправилась на получасовую пробежку, я совсем не вспотела, что не привычно. Вечером стакан морковно-свекольного фрэша. Самочувствие отличное.
2 день еды: в 11.00 сок мандаринов; 13.00 яблочный фрэш. Пробежка на 45 минут, зарядка, холодный душ. Вспотела чуть сильнее, чем вчера. Самочувствие ничем не примечательное. За вторую половину дня съела три хурмы и два яблока. С нижней губы снова слезла кожа. В 21.00 50гр. свекольного сока с чесноком и оливковым маслом. Помыла голову и сама хорошенько искупалась, ближайшие три дня будет максимум холодный душ. Температура тела 36,6.
|