Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2012, 08:54   #357

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: ЗОЖ без надрыва

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Вот кстати именно такие мысли посещают. У меня правда камин здоровенный стоит, но коснись чего, пищу в нем не приготовишь. Т.е. дрова есть и спички есть, но приготовить негде. Поневоле вспоминается старая добрая печка. У моей подруги муж камИнщик, настоящий. И он сложил такой камин, который как ба лицом в гостиную, красиво и все такое. А задняя часть это настоящая печь, там подруга запекает мясо и все такое. И дом они топят только деревом, конечно, заморочно, но дешево и экологично. Что-то я подумываю купить печку дровяную кухонную, пусть живет в гараже, а коснись чего раз-и хоть приготовить можно...

.....
Что значит не приготовишь? Я спокойно ставлю кастрюлю рядом с огнем в камине, ну подвину угольков и на них ставлю, ну покручиваю кастрюльку. Никаких проблем. Еще у меня есть духовка, встроенная в печь, как печт топлю--так там в духовке тоже готовиться что-то. Единственно--что в духовке дольше получается, но до утра теплое все за то.

А в камине кастрюля черная становиться. Но все возможно, у нас тоже как гроза--так обязательно--принудительно отключают электричество, или общий рубильник сам вырубается, у людей станки стоят крутые.

Мы часто на свечах и огне живем-поживаем.