Цитата:
Сообщение от Мaster
С сегодня делаю третью и (надеюсь) последнюю попытку наладить график сна с подъёмом в 6 утра и отбоем до 22.00-00.00 часов. 
|
Вот и правильно! Хватит попыток. Забей!

Я встаю в 6 в рабочие дни. И в последние месяцы почему-то стал такой подъем довольно труден. Причем заметила, что во сколько бы не заснула в 6 ЧАСОВ ХОЧУ СПАТЬ. Вот в 7 я-человек, даже в 6.30. Для чего тебе необходим подъем так рано???? Мне утром нужно сварить кашу ребенку, вымыть, высушить и уложить себе волосы и к 8 часам на работу не опоздать. Стрижка у тебя значительно короче моей,укладка не нужна

да и кашу рано не варить. Стоит ли себя мучить? Попробуй разумно сместить время, насколько это при различного рода твоих обстоятельствах возможно. В вопросе подъема я с собой не борюсь. Зачем этот принцип? Вот сегодня утром ребенок ушел в школу, а я подумала ( в субботу я могу так думать)))) : " Работа- не волк, в лес не убежит" и уснула еще на полтора часа. Работала с 10.30 до 16. Все замечательно!
P.S. Говорят, утром тяжелее вставать, т.к. уже традиционно не перевели время. Не знаю...

Может быть... Я что-то уж и забыла какое
время правильное.

Завтра буду тоже долго спать . Часов до 9.