julia3232, согласна полностью с твоими доводами, Юлечка! Ты права, организм 'испытывать' не стоит. Но есть положительная новость: аллергия тоже лечится голоданием, я читала в дневниках! Так что не просто надежда, а вполне такая ощутимая уверенность у тебя должна быть, что со временем ты избавишься от всего, что тебе мешает. Я очень-очень за тебя рада! Девятый день к концу и завтра последний голодный день, ты ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! Главное теперь - придумай, как будешь выходить: я так читала, что кроме цитрусовых, некоторые выходят на разбавленном яблочном например соке и на других прозрачных разбавленных соках, еще на отварах трав (но тут я не специалист, про травы я мало что знаю), может на зеленом некрепком чае? Обязательно пиши про выход и не кидайся на еду, хотя я верю, что ты не кинешься

все-таки голод он нормализует и сразу если много съесть, то даже тяжело становится, поэтому вроде и хочется 'нажраться от души', но к бы смысла нет, пожаловать себя конечно надо, но переесть это тяжко. Так что я в тебя верю! С волей у тебя все в порядке! Держи букет