Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2012, 06:03   #5

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Смеяться, право, не грешно! Особенно здоровому Ветеринару над попавшим 16 лет назад в раковую молотилку Polkovым.
Это при статистике, найденной мной позже в журнале "Практическая онкология", 2000, № 3, стр. 3-7
Статья "Статистика рака легкого". Цитата:
"Ежегодно в России заболевают раком легкого свыше 63000 человек... 34,2 % выявляют на 4 стадии заболевания. Погибает свыше 60000 чел., что составляет более 20 % от всех умерших от злокачественных новообразований".
Если 20 % от рака легкого, то общая смертность от рака в 1999 г. была 300 тыс. чел., то есть в 2000 г. тоже умирали примерно стока же, скока сейчас.
То есть мои шансы выжить были меньше 5 %, причем при самом "правильном" официальном лечении.
Почему-то никто не пытается себе представить что такое торокальная операция. Это шов длиной 50 см, режутся кости, прерываются нервные связи, нарушаются сосуды... - в организме начинается полный бардак. Если такую операцию сделать совершенно здоровому человеку (тому же Ветеринару) - все равно он может помереть и эти шансы превышают 10 %. Врачи скажут - осложнение после операции.
Как впоследствии оказалось, я правильно сделал, что сбежал из торокального отделения Новосибирской городской больницы от срочной операции по удалению легкого. Это отделение находится прямо в здании Новосибирского Диагностического Центра, самого лучшего на тот период времени от Урала до Чукотки. Желающие могут там почитать мою расписку об отказе, подписанной заведующим этого отделения и весьма опытным хирургом-онкологом-пенсионером.
Кстати, именно тогда я впервые узнал, что означет слово "торокальный". Это в возрате, в котором умер от рака мой отец (у нас в семье в основном помирают от рака).
Поэтому мне пришлось засесть в ГПНТБ СО РАН (это самая крупная научная библиотека от Урала до Чукотки), чтобы понять, что означает это слово. И разобраться еще кое в чем. Я ведь всегда был слуга академической науки. И сейчас остаюсь таковым.
Чтоб Вы живой был еще сто лет,говорят кто вылечиваеться от рака в своем роду,тот отводит навсегда эту болезнь от своего рода,чтобы у всех присутствующих здесь так и было и у Вас в их числе. Аминь
Алета вне форума