Доброе утро всем!
22 день голодания.Вес - 56 кг. ровно.
Друзья спасибо, что заглядываете ко мне! для меня это ценно, особенно сейчас!
Кратко о вчерашнем дне.
Вывела себя на улицу, а так не хотелось, так холодно! прошлась минут 30 . Была баня, здорово! Пропотела очень сильно.Воды было выпито литра 3, но с утра - никакой прибавки веса.Вчера очень " крутило" суставы, и коленные и плечевые, терпела. Вырубилась вчера в 22 часа , проспала , как мне показалось даже, на одном боку, проснулась в 7 утра, отдохнувшая. В теле просто нереальная легкость, мне кажется что ногами земли не касаюсь.Внутри состояние пустоты, нет ни урчаний, ни завываний .все тихо. Есть не хочется еще, так чтобы съесть что-то реальное, а только мысли , как буду выходить, какие соки, что надо купить , обещают привезти 10 л. домашнего молока для сыворотки, будем квасить

, даже если я не буду пить , мои домашние не дадут ей пропасть

, горло дает о себе знать перманентно, после голодания обязательно покажусь своему лору, что он скажет? мне кажется , что миндалина, как-то уменьшилась, скукожилась как-бы.Мокрота отходит , но гораздо меньше, сегодня по плану- клизма, возможно массаж?, выезжать никуда не хочеться , за бортом - 25 . Вобщем посмотрю. Появился запах от тела весьма приятный- не могу понять

ведь ничем абсолютно не пользуюсь, даже в бане вчера ничем не пользовалась. Вчера прилягла , после водных процедур, глаза прикрыла,но не спала еще, увидела как вспышку, синего цвета, даже как тряхонуло немного, такое бывает у меня на длительных, но не всегда.
Искала объяснения этому когда-то, у кого-то нашла,что когда на голодании ( в основном длительном) происходит процесс избавления от патологических зажимов, то проявляется это в виде " прострелов" и " вспышек" и после этого восстанавливается нормальная циркуляция на уровне квантового тела. Тело то у нас не одно, а заботимся мы только о физическом всегда ( в лучшем случае).Для меня длительное голодание было бы невозможным, без горячей воды, без принятия ванны или душа, или бани -это факт. Всем удачного дня и много положительных эмоций!