Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2012, 14:23   #263

Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочешь быть худой - учись быть голодной!

Цитата:
Сообщение от FreeNow4Ever Посмотреть сообщение
Desire, прочитала влет просто! Ну ты молодец! Такой опыт гигантский и еще с успехами. Короче теперь буду мучить тебя вопросами разными))) как старожила)
У меня проблема с кожей - больше всего я боялась и в диетах и голодовках именно этого- поэтому пью как конь на водопое и постоянно мажусь- лицо и гилауронкой мажу и витаминном Е, но до стенки! Почти за месяц моих каскадов - кожа стала вялая и сухая, а на губах такая тонкая как будто сечас все потрескаются Как ты с этим борешься?
FreeNow4Ever, спасибо, приятно очень

на этом сайте первым завела дневничек с каскадами но на каскадах, как и в данный момент у меня не возникало проблем с кожей
Кожа нормальная, даже, несмотря на то, что спорта у меня нет (кроме длиннющих прогулок с собакой), у меня кожа не висит, лицо нормальное, руки тоже, губы нормальные

честно говоря ни с чем не борюсь, так как нет таких проблем

может быть, у кого-то с форумчан было подобное, если я встречу что-то такое в дневничках, то сброшу тебе в дневник обязательно

Мой дневник:

имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848
Desire вне форума   Ответить с цитированием