Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2007, 05:22   #1100

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Sreda,
Не, не боюсь. Я чувствую, что на меня солнце (солярий) действует очень здорво. Здесь главное - мера. Я хожу не часто. Если совсем "белая", то довожу кожу до нужной кондиции (легкий загар) (где-то ок. 3 раз через 2 дня), а затем только поддерживаю, раз в неделю или раз в две недели. Сейчас не белая, но собираюсь походить где-то через 2-3 дня раза 3. Посмотрим. Все по ощущениям. И потом солярий солярию - рознь. У нас в клубе вертикальный (подешевле), а рядом в салоне красоты - горизонтальный турбо (подороже). Я больше люблю горизонтальный. 10-12 минут и.... Зима же вообще жуткая была, не солнечная, так только солярием периодически и спасалась (я же овен - знак огня, без света вообще не могу). Кстати, пробовала мазаться всякими штуками - ерунда, имхо, еще хуже. Единственное - мажусь после.

Putin_IRL,
Да я уже так себе навредила, что хуже уже не придумаешь....
Сегодня чуть с весов не рухнула.... 72 кг (!!!!) Это ж надо было так разожраться за месяц. Да и на спорт, по-моему, раза два только сходила. И потом, какой вред может быть от спорта? Уж в этом деле я не новичок. Занимаюсь (-лась?) много и с удовольствием.

Сегодня второй день голода. Ощущений никаких, только самочувствие улучшается и легкость появляется. Есть не хочется (всегда бы так! и желательно не на голоде). Вчера вечером выпила еще один пакетик слабительного Фортранс (очень мягкое, кстати), вроде подействовало, но не экстремально. Утром - НАКОНЕЦ-то - спорт, 4 км, немного железа на ноги, спину и пресс. В общем, сегодня была такая типа ВВОДНАЯ нагрузка.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием