Цитата:
Сообщение от sabbath
Уж не устроить ли нам голосование по этому поводу??? Кого выгонять будем: Ветеринара? Корнака? Меня?
Как-то вы уже второй раз перевозбуждаетесь, как только здесь высказываются сомнения по поводу драматического жизнеописания Плюснина В.И. Сейчас припоминаю, что даже и третий... первый раз был во время нашей с Никитой дискуссии по поводу "является ли раковая клетка инородным одноклеточным паразитом".
|
Во-первых, выбирайте выражения, потому что от них как раз и веет "перевозбуждением", во-вторых, почему бы всей вашей команде не "подискутировать" на своем форуме
http://onkologia.maxbb.ru/forum33.html
и не засорять и не портить своими бесконечными дискуссиями эту, единственную нормальную АЛЬТЕРНАТИВНУЮ тему?
В-третьих, мне глубоко параллельно и ваше и кого бы то ни было жизнеописание, для меня ЭТОТ форум представлял интерес (до появления Тимура и команды) совсем с другой стороны. Ваши посты вызывали у меня интерес до поры, когда же вы стали проявлять и здесь явную поддержку и защиту ветеринару, как-то испортилось впечатление "Скажи мне, кто твой друг..."
Цитата:
Сообщение от Ветеринар
Она уже не второй раз перевозбуждается а покрайней мере третий и при этом что на альтернативном что на этом голодательном форуме - но ничем так и не поделилась, потому что посуществу делиться то нечем, кроме как яркого описания операции и яркого послеоперационного периода ухаживания за больным..и огромного количества бадов витаминок и зожистого с её точки зрения питания ,типа сока из пшеничных проростков..
и прочих ничем не оправданных средств.???
На альтернативном я на неё наехал правильно и оправданно ,потому что раз вылезла на форум раз решила поделиться опытом так и делись а не дразни людей заставляя их гадать и писать в личку.
Теперь опять обиженное самолюбие взыграло, а кроме него посуществу то сказать и нечего
|
Хамить изволите? Но чего от вас ждать...
Комплекс Табаки (если кто помнит Киплинга

)
Речь "не мальчика, но мужа"...
Что тут скажешь? А чем с тобой делиться? Оно тебе надо? Вопрос висит в воздухе: чего здесь надо?
И чем же это ты делишься? Мож, лучше на ветеринарный форум? Или там сказать нечего?
Цитата:
Сообщение от Sania188
Прихлебатель -это вы.
Находясь на форумах вы не брезгуете включать чужой удачный личный опыт в свои протоколы.
|
Когда ветеринар появился на форуме, было ясно, что будет дальше.
Сейчас это и происходит.
Прошу прощения у автора ветки и остальных адекватных пользователей, но сил нет, открывая форум, натыкаться на одно и то же имя и его нескончаемые безграмотные опусы.