Цитата:
Сообщение от Вячеслав
тимсон, если учесть, что я на форуме в два раза дольше тебя - картина получается совсем другая...
|
Не учёл. Спасибо. Да, признаюсь, я отмороженней. А что б ты посоветовал мне, что б поправить положение в лучшую сторону? Мне очень важно твоё мнение, ведь мы не первый год знакомы.
Игорь, по Аюрведе.
Скажи сколько жидкости в день ты выпиваешь? И что именно пьёшь?
Почему спросил.
Ты работаешь "на массу". В спортзалее невозможно накачаться, если не пить достаточного количества воды. Организм должен поставлять стройматериал по всем направлениям. Без воды транспортирующая функция угасает. Кроме того в обезвоженных клетках скапливается ксерогель и шлаки.
По Аюрведе есть вкусы пищи и их сочетания, которые способствуют удержанию воды в организме. Почитай, можно принять к сведению.
А перец неправильно. Очень сильная степень влияния и перебор поднимает Питу. А её и так вроде б предостаточно. Он иссушает и полезен толстым, водянистым.
Набору массы способствует питьё свежевыжатых соков по 3-4 литра. Это сложно, но эффективно. Потому что поступает вал структурированной жидкости. В клетках растворяется ксерогель, выводится наружу. Процессы усвоения аминокислот увеличиваются. Клетки растут и способны удерживать большее количество воды. Вода - носитель информации. Улучшается клеточная память, а именно она и "запоминает" нагрузки, заставляя тело увеличивать впрок полезную мышечную массу.
Во избежание жестоких казней - ВСЁ ИМХО)))