Цитата:
Сообщение от сауле
зато у них других заморочек выше крыши.) это они (японочки ) с виду такие жизнерадостные и веселые, а чуть ближе пообщаешься - ужас ужасный, что там у них в головах.
максик, вы посмотрите фильм мишеля гондри "токио". вот там более реалистичный взгляд отображен на японских девушек. и еще "трудности перевода" софии копполы. (мой любимый фильм, ня! )
я на этом форуме уже всех достала, кажется, своей синефилией. %) но надо, надо расширять сознание. всем!)))
|
Бред. Судить о целой нации по каким-то художественным фильмам или россказням? Или обобщать данные о нескольких людях на весь народ

Сауле, ты бы знала, что в других странах о русских думают (тоже судят по фильмам и россказням) - волосы бы стали дыбом.
Я смотрел множество японских шоу, телевикторин и т.д., где реальные люди, а не вымышленные персонажи как в кино. И после этого твоё основанное на каких-то фильмах заключение о том что японки якобы только с виду жизнерадостные, а на самом в головах "ужас ужасный" - явно чушь полнейшая. Японцы и японки счастливые и юморные, очень оптимистичные и жизнерадостные. Но мне это практически не интересно, т.к. я не настолько сексуально озабоченный чтоб специально раздобывать себе японочку))) Просто у них внешность часто бывает очень симпатичная, но веселых и красивых полно и у других наций, у наших в том числе - более чем достаточно
Цитата:
Сообщение от сауле
по поводу малоедения - это хорошо. )
у меня мама лет с 17 периодически малоедствует, оказывается. делает это исключительно по зову души и организма). бодра и почти всегда в адекватно-позитивном расположении духа. вот так!.)
|
Хм, интересно. Но инфа эта явно не научная

Научную о себе кстати сейчас подсчитаю и выложу - жутко интересно, что там)))