Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2012, 12:19   #4220

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Тимсон, ну если ты безглютенешь с такой же страстью, как сплавляешься - тогда на игле
Он страстный может быть
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
если спокойно, как Эксель - тогда нет
я не придаю особого значения, вернул природное, врождённое отвращение к хлебу))) да многое противно вообще!)))
Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
В прошлом году практически ежедневно обливался ледяной водой на улице
Гайморит наверное прошёл?
Надо будет тоже попробовать в ванну забираться, НО вода в ней нагревается от тела.
Интересно, что я уже много лет обливаюсь холодной водой после ванны, закаливающий эффект - 0. Адаптации не происходит, всегда это обливание - шок
Это потому, что после ванны я сильно разогрет, а это халява, и обливание слишком краткое - только поры закрыть.
Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Закалка здесь больше для духа, а тело вторично
У меня дух закаляется быстрее, а тело как-то запаздывает всегда))
Цитата:
холодной водой на морозе - процедура разогревающая
До определённого предела. Если истощенного, уже замёрзшего пациента ещё окатить водой на морозе, ему станет по-настоящему тепло через несколько минут и... навсегда.
Цитата:
кипяток на морозе застывает быстрее
Что-то здесь не то... верхний слой катка заливают горячей водой, т.к. она замерзает дольше и успевает выравняться.

ps. Время обтирания возросло, стопы мёрзнут меньше. Во время обтирания заметил, что полотенце с краёв успело замёрзнуть.

pps У нас потеплело -25 -30, периодически поднимается ветер. Вчера пробежался в магазин минут 40, обнаружил, что носом дышать стало значительно проще, сморкаюсь во много-много раз меньше, чем раньше, в этом плане чувствую себя человеком. Но нос всё равно не в порядке - как иначе, ведь я столько лет болел простудой постоянно.
По пути видел, что в школьных хоккейных коробках играют дети, катаются на коньках, а было -26.
Из-за сорокаградусных морозов у нас сорвалось строительство огромного, навороченного катка размером в 3 футбольных поля... но мне туда всё равно далеко ездить... туда вообще всем далеко

Последний раз редактировалось Em7; 26-12-2012 в 12:43..
Em7 вне форума