Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2012, 18:43   #175

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

Прекрасная,
Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Хотела тебя спросить: ка ты работаешь во время голодания - просто многие пишут что от голода им трудно сосредоточиться, или слабость...
я вот не знаю , если бы я познакомилась с голоданием в зрелом возрасте, сейчас , то может быть это было бы для меня проблемой, я первый раз проработала и проголодала 28 дней, когда мне было 21 или 22 года. Чем моложе . тем легче голодается, для меня это было интересно, перевоплощение с 60 кг до 45кг.,ой как вспомню тогдашние свои параметры, так плакать хочется,талия была 58 см.сейчас тоже ничего, но все это дается с таким трудом! мамадарагая!С возрастом, как ни крути, замедляется обмен веществ,и все такое... гормональные проблемы, у многих вылезают,становится сложнее бороться с лишним весом, но надо! иначе преждевременная старость, манная каша, и т.д. Я голодаю конечно , когда работаю., но стараюсь сейчас не более 15 дней, для меня это достаточно. Если замышляю более двух недель, то стараюсь сразу "попасть" после 2-х недель голода в отпуск. Мне вообще нравится голодать летом. В этом году это третье мое длительное голодание.Первое было -14 дней после Н.Г., чтобы разгрузиться, второе было не запланированное в мае- июне , когда обнаружили кисту( 4 сухих+ 10 на воде), сейчас вот третье , решила проголодать длительно, т.к. появилась возможность взять отпуск за 2 года.Не всегда конечно получается голодать еженедельно1-2 раза в неделю, но я очень стараюсь .Запустить себя очень легко, вообще как нечего делать, а потом разгребай завалы...