Цитата:
Сообщение от custard_apple
Постараюсь продержаться [B]всухую с 6 вечера 14 мая до 8 утра 16 мая, затем до 6 вечера вода......
.....Цель - добиться похудения до 52 кг посредством изменения питания/голода и физической нагрузки.
|
Привет мой дневничок!
Есть изменения.
Я немного подкорректировала цель - теперь она имеет менее смутные очертания и менее сомнительную необходимость.
Хочу похудеть до 60, чтобы делать стойку на голове (а то Сиршасана - единственное, что я пока в своем комплексе упражнений не освоила). С лишним весом ее делать как минимум неразумно.
Второе изменение заключается в том, что сг мне понравился и я решила продлить его на несколько дней. Правда приходиться варьировать, тк в субботу приглашена на ДР и поэтому выйти нужно как минимум в пятницу.
Итак, план:
сухой голод - 14 мая 6 вечера - 17 мая 6 вечера (пон-чт)
мокрый - 17 мая 6 вечера - 18 мая 6 вечера (чт-пт)
Посмотрим, как пойдет и какой будет результат по ощущениям. Возможно стоит делать такие перерывы в еде раз в 3 недели.
Сегодня вечером будет 2 полных дня сг - чувствую себя превосходно, настроение отличное, мешает жить только желание умыться и почистить зубы. И йогу делать на грязное тело противно. Правда сегодня я зубы чистила - просто щеткой без воды.
Интересно, можно ли на сг протираться влажным полотенцем а затем сразу же вытираться насухо?
Интересное еще замечание, за одно занятие йогой уходит в среднем 500 грамм массы тела - полагаю, в основном, выходит вода с дыханием, т.к я практически не потею.