Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2012, 08:39   #204

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

Добрый день!
Вот и закончилось 30-ти суточное голодание на воде.
Вес на начало голодания , 28 ноября был- 67.5 кг.,Вес на конец голодания 28 декабря-53.7 кг.Общая потеря веса 13.8 кг., буду считать, что 14.
На сегодняшний день самочувствие хорошее, еще есть некоторая слабость. Уже выпила 2 раза морковный сок , разведенный на половину водой, всего выпила за два раза чуть меньше 100 гр .Перед принятием сока, очистила рот прожевав и выплюнув маленький кусочек хлеба, натертый чесноком, потом прополоскала хорошо рот водой и выпила сок, прожевывая не спеша.Когда жевала хлеб, вспоминала как это делается , челюсти разучились жевать
.
Выход буду делать, как и всегда по диете восстановительного периода, рекомендуемой Ю.Николаевым. На сегодняшний день, мне можно выпить 500гр сока, разведенного водой, но я всегда выпиваю меньше..Всего сок буду пить5-6 дней.
, потом буду подключать тертые овощи и фрукты.
О голодании , можно будет судить , когда пройдет восстановительный период, сейчас еще рановато, но могу сказать, что очищение в это голодание , было достаточно бурным, много выходило всякой " красоты".
, есть изменения в эмоциональном фоне- сейчас на душе спокойно и умиротворенно, в голове- тоже порядок, горло меня сейчас не беспокоит, к врачу пойду после праздников.Всем хорошего дня и новогоднего настроения!