Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2012, 22:06   #1

Поблагодарили 140 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Очищение по Марве, первый опыт.

Цитата:
Сообщение от MariaKWeb Посмотреть сообщение
УЖас.... прочитала про ваш выход , очень сочувствую, вспоминаю и понимаю как плющит на выходе, почему я всегда боялась дольше недели чиститься - потому что чем дольше курс тем дольше выход, в идеале они равны, о Боже... то бишь меня ждет тоже плавный выход в течении 3 недель, как бы это выдержать и не начать обжираться. Даже сыроедные обжиралоски не полезны.... почитала теперь выхода боюсь)
Да ладно Вам, не сгущайте краски))) Ничего, в сущности, ужасного не произошло. Всего лишь подгадил сам себе немного, саморучно и саморотно деградировав эффект от голодания. Да в очередной раз убедился, каким же мудаком может быть даже такой толковый и даже умный (судя по речам) парниша, как я)))))))))))) Как минимум в одном позитивный эффект очевиден - вот я неделю поотмораживался и это таки признается для себя отмораживанием!!! А не нормой, с оговоркой "ну, может малька увлекся". Вот это радует, в этом видится развитие темы... И потом, теперь я знаю, что есть жор, теперь не в теории (а читал я об этом много), а на себе, знаю телом, так сказать, механизм этой разводки - вот это ценно. Подозреваю, что в следующий выход тревожные сигнальчики сработают вовремя.
ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!)))))))))
vladoff вне форума   Ответить с цитированием