|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Потому я и обратила внимание именно на эту мысль о вреде большого количества инсулина, что у меня диабет 2 типа. Совсем не хочется ждать, к каким выводам придет официальная медицина по отношению к трудам Бабкина и придет ли вообще. Да и вряд ли доживу до этого, просто ожидаючи результатов. Поэтому буду методом проб и, возможно, ошибок как- то пытаться выйти из того положения, куда сама себя загнала своей пассивностью и слепой верой в советы врачей. Я в точности выполняла ВСЕ их рекомендации, но даже похудеть не смогла, не то, что выздороветь. Отказалась от всего, что говорили, придерживалась того минимума калорий, ниже которого опускаться категорически не рекомендовалось. Про голодание- вообще молчу. Я как то заикнулась эндокринологу о клинике лечебного голодания( когда еще не настолько плохо дела были). Потом сама не рада была. Чего только не выслушала. Возможно не всем так "повезло " с врачами, как мне, но если бы это были единичные случаи, не было бы таких сайтов и такого количества людей, рискующих проверять на себе те, или иные методы оздоровления. Здесь ведь не любители острых ощущений и экспериментов, а те, кто пытается хоть как то бороться за свою жизнь. Пусть простят меня все медики, кто болеет душой за свою работу( о них речь не веду )- просто очень накипело. Тяжело быть подопытным кроликом для нашей медицины и фармацевтической индустрии.
|