Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2012, 08:21   #100

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Анапластическая астроцитома

Цитата:
Сообщение от Acquamarine Посмотреть сообщение
Благодарю, конечно, но я не на ноги жаловалась...

Этой ночью мне опять поплохело. Во сне под утро 2 припадка случилось. Всю программу мне сегодняшнюю испортили: нет сил ничего делать.
Acquamarine, эта мазь не для ног, точнее не только для ног, а для всего организма. При таком способе чесночный сок попадает непосредственно в кровь. Он вообще оказывает сильное воздействие. Я тут размещала материал о рассасывании чеснока. При обычном употреблении внутрь часть его полезных свойств теряется. И ещё такой способ (через кожу) обладает сильными антипаразитарными свойствами, могу подтвердить, что с его помощью удалось справится даже с малярией http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9207
Я тоже собираюсь сделать такую мазь для противоопухолевого лечения.

Наверно это от полнолуния. Все жидкости устремляются вверх, давление может повышаться, отёки увеличиваться, отеки увеличиваться, опухоли набухать и т.д. и т.п. Только у всей кризис в разные моменты: у за пару дней до, в сам день полнолуния, 2-3 дня после. Ещё нечто подобное может быть на новолуние, особенно если паразитов (в т.ч. простейших) много, у них в эти дни "демографический взрыв".

Ещё обдумывала материал про горячую и холодную воду и пришла к такому выводу: при такой процедуре происходит защелачивание/закисление как раз в нужном месте (пришлось почитать университетский учебник биологии о внешних факторах, влияющих на рН в организме :) ). В связи с этим вспомнила, как читала письмо женщины, вылечившей у себя злокач.опухоль горла (или пищевода, уже точно не помню). Она чего только не перепробовала, в конце концов ей удалось только остановить её рост. Уменьшение опухоли началось только после того, как она в дополнение к обычному лечению начала делать попеременно кислые и щёлочные компрессы. Мне это очень запомнилось.

Последний раз редактировалось CBETA; 30-12-2012 в 08:41..
CBETA вне форума   Ответить с цитированием