Цитата:
Сообщение от qaz
При чрезмерном заигрывании тоже могут получить "аргироз".
|
Да БОГ с ним, с аргирозом - он по сути страшен только с "косметической" точки зрения.
Хуже другое...
Вон,
Перлина подкалывает - трудно ли быть Богом?...
А
Василием быть трудно?
Быть самому себе "Богом", а не молиться не знамо кому? (Я не о религиях и не о религиозности!!! Я исключительно о самостоятельности мышления в противовес поклонению "истин", полученных голосованием или от якобы "авторитетных источников".)
Увы, люди "порой" СЛЕПО верят как Монсантам, так и сетевикам, распространяющим то же коллоидное серебро...
А то и традициям...
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Серебро с ложек ядовито отнюдь не самим серебром, а скорее никелем, которое в ювелирном серебре содержится в существенном количестве...
А серебро "коллоидное", даже от самых честных производителей "ядовито" безмозглостью его применения!!!
"Народ" же это серебро сдуру
"для профилактики" пьёт!!!!
Не... Ну ладно, когда загубил себе здоровье чем-то (питанием, гиподинамией, или экологией...), а потом подцепил "больничную инфекцию" - реально резистентных к любым антибиотикам зверей.
Тут хочешь-не-хочешь станешь искать "таблэтку", способную и эту инфекцию задушить, и тебя не угробить... Тут "серебру" самое место...
Или где-нидь в болотах тропических, загаженных стоками сортиров, содержащих уже давно не природный набор микробов, а ту же "больничную инфекцию"... где царапины, раны и ожоги на фоне тропических авитаминозов и стрессов не заживать, а гнить будут...
Тут тоже тому "серебру" самое место.
Ну ладно, если реально дефицит серебра в организме обнаружен, и даже в мозгу его концентрация ниже всех норм...
Так ведь "ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ" пьют!!!
И считают, что чем больше, тем больше профилактика.
А уж при наличии какой-нидь хрони... да посчитав "серебро" панацеей!!!
Глушат литрами.
Тут не то, что аргироз... Дай Бог дожить до внешних проявлений...
С железом, кстати, та же дрянь - БЕЗМОЗГЛОСТЬ применения частенько приводит к тому, что человек прежде имевший анемию из-за недостаточности железа, так подсаживается на препараты железа, что хапает смертельную дозу, и мрёт в считанные часы.
Цитата:
Сообщение от Перлина
Это хорошо что Вы меня не любите, не знаю, правда, за что))) Монсанто и Перлина))))! Вы мне льстите.
|
Мммм... ПАРДОН!!!
Не в "нелюбви" дело.
Я позволил себе парировать Ваш же тон. (Согласитесь, Ваше сообщение о "вреде серебра" и ОБОБЩЕНИЕ всех людей под тех, кто не "живёт, а фигнёй мается" было отнюдь не беспристрастным.)
Но... Я не прав! КАЮСЬ!!!
Дёрнулся за "красотой слога", а получилось - "за красным словцом".
ПРОСТИТЕ.
Форум и так из энциклопедии фактов превратился в то, где за истины именно голосуют и дерутся.
А согласитесь, глупо влезать в дурную драку поклонников серебра и его противников...
Так и в поклонники или противники железа влезать придётся.
И во все прочие "уклонизмы" и маразмы...
ДОЗА - ЕСТЬ ДОЗА. Вот и вся истина...
Как раз тот случай, когда "хорошо в меру", а за пределами меры - плохо.
О чём и с кем тут драться-то?