Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2013, 07:20   #29

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!

Я по Вашей же просьбе позволю вставить себе свои "три копейки" о вреде курения. Судя по всему вышенаписанному, курить вредно, но почему не особенно ясно, а особенно вредно курить все то г..которое вместо табака кладут, а табак настоящий вроде как, этой логике следуя курить и не особенно вредно.. Знаете, я человек некурящий и особенно этой темой никогда не интересовалась представления мои о вреде курения были на уровне детского сада, дескать засоряет легкие, может сильно засорить, что не дай Бог рак легких получится. Но вот в прошлом году, истина пришла просто "в лоб" :мой маме чуть не отняли ногу. Тромбоз артерии, шунтирование, врач в операционной матом выругался, когда увидел, насколько артерия забита тромбами, мама под эпидуральной была потому слышала. Поставили пластиковую трубочку вместо удаленного участка артерии и сказали, что операции хватит на долгие годы, если не курить, если курить то к тому же состоянию все придет уже через несколько месяцев. Мама курить резко бросила, хотя до этого всю жизнь курила почти по пачке в день. Курение, оказывается резко загущает кровь и как причина возникновения атеросклероза на первом месте, вместе с сахарным диабетом.. Вопрос, ну и стоит ли себе так гадить?
DDlama вне форума   Ответить с цитированием