Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2007, 18:44   #393

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

У меня появилось острое желание заняться йогой... Ну, точнее, желание это давно было, я даже начинала практиковать лет 5 назад Кундалини-йогу, но бросила это дело. А вот теперь прям ощущаю потребность. Тем более, что дело это как нельзя лучше вписывается в нашу всеобщую идею ЗОЖ... Вот теперь найти бы хорошего преподавателя по Аштанга-виньяса йоге. Есть целый "Аштанга йога центр" - вот туда видимо и буду ездить... Конечно лучше бы поближе что-то...

Короче, я это все к тому, что буду рада усылшать мнения, советы и опыт...

Блиииинннн!!!! Офигеть... Пока писала вышестоящие абзацы, позвонил мой любимый. Он 3 с лишним часа прождал людей по работе, что бы передать им срочно визитки и только что (в 22.30) освободился. Так оказалось, что эти люди, которым визитки отдать надо было, друзья генерального директора компании в которой мой бойфренд))) работает (всего месяц). Короче, получилось, что генеральный этот приехал вместе с теми, кого мой ждал, поблагодарил за то, что дождался. И сказал, что в конце месяца будет премия хорошая... Но самое главное не это!!! Он сказал, что в качестве бонуса сделает ему посещения ЙОГИ!!!

Мне когда, любимый мой рассказал все это я опешила! Я уже третий день хожу и ломаю голову, как затащить его с собой на йогу!!! И причем, молчу в тряпочку, тихо хожу и разрабатываю план "приобщения"... А тут на тебе!!! Он еще так обрадовался!!! Вот же какие совпадения бывают! Теперь я точно уверена, что это знак того, что мое намерение заняться йогой не спроста... Вот ведь какие штуки бывают - совпадение мысли, времени и пространства)))
kinky вне форума   Ответить с цитированием