Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2013, 16:28   #517

Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Борьба с помощью голодания и химиотерапия. Совместимо ли?

Цитата:
Сообщение от Huhn Посмотреть сообщение
непременно надо было отведать, несмотря на мои предупреждения.
Теперь, точно будет слушать.Выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
Huhn, как ваш кордицепс, который на таможне?
Света, мне много ссылочек давали (я просила) на кордицепс, где-то телефоны заблокированы, кто-то за МКАД не везет, я уже из Владивостока хотела выписать да морозы тормознули боялась, что замерзнет лекарство, нашла и в Нижнем Новгороде и в Санкт-Петербурге(вроде как поближе), с растоможкой не могла связаться, потому-что из-за ноги не могу ходить по инстанциям растомаживать и вообще куда-то далеко идти и очереди стоять это сейчас не мое -хотя думаю из первоисточника наверно лучше, в дальнейшем этот вопрос может быть актуальным. А на сегодня нашла вот этот интернет магазин сразу говорю не реклама ( сама первый раз вчера заказала)- у них можно и самовывозом (пока не для меня) это как-то успокаивает что не прячутся - они тут же перезвонили сказали что привезут прямо к двери домой какой-то почтой ЕММС что-ли по телефону не разобрала - вот завтра, послезавтра привезут если хочешь отпишусь в личку. Сказали что на флакончиках все на китайском-потому-что напрямую оттуда закупают и цена поэтому не такая высокая как на других сайтах смотрела (6 флакончиков - 1850 рублей).
Арина Ермалаева вне форума